Photo & Video

Bali Top Wedding is not only offering service in Wedding, Pre-Wedding and Family Photography in Bali, we are also committed to capture every meaningful moment expressed by our photography results. Believing that every picture tells a story, towards our creativity, team work, and sincerity on customers’ satisfaction, we treasure our relationship with the customers by giving everything we have. We have witnessed that happiness on each photograph is boundless. It is keeping us encouraged that our job is to provide the best for our customers, wherever and whenever.

Your Wedding, Pre-Wedding, and Family Photography with the loved ones are the success stories in our team. We are more than happy to work together on making your dream comes true. Let us be the part of your best shots in life!

Astri & Moo Sung

Kisah cinta pasangan Makassar – Korea ini enggak kalah romantis dari drakor – drakor di internet. Astri yang berprofesi sebagai dokter estetika sempat melanjutkan studinya di Korea Selatan hingga akhirnya bertemu oppa Moo Sung. Sempat diwarnai berbagai perjuangan, perbedaan budaya, bahkan LDR an, kisah cinta ini berakhir manis dengan sebuah pernikahan Katolik di Bali. Kecintaan keduanya dengan laut membuat kami merekomendasikan sebuah private villa diatas tebing dengan pemandangan laut lepas dan sunset yang cantik sebagai venue wedding mereka. Konsep water wedding sangat kami rekomendasikan untuk wedding ini dimana sebuah floating stage putih membentang di tengah – tengah kolam renang sebagai pondasi dasarnya. Kombinasi warna bunga adalah putih dengan kolaborasi beberapa gradasi warna biru. Untuk membuat kesan elegan dan mewah, properti – properti berwana keemasan hingga warna champagne ditambahkan. Selamat untuk Astrid dan Moo Sung, your love story is inspiring.

Sandro & Detta

Sandro yang terlihat gagah adalah campuran Italia – Jerman, sedangkan Detta adalah campuran Jerman – Yogya yang selalu terlihat anggun dan mempesona. Kami so excited untuk mengerjakan wedding ini karena enggak sering Bali Top Wedding mendapat kesempatan mengerjakan multi cultures event seperti ini. Bertempat di private villa tepi pantai yang dikelilingi pohon – pohon kelapa, pandan laut, serta tanaman – tanaman eksotis lainnya, kami merekomendasikan konsep tropical and romantic beach wedding. Dekorasi kami buat tidak berlebihan agar suasana pulau tropis masih terlihat kental pada wedding ini. Acaranya super seru dan exciting karena beberapa kebiasaan ataupun momen – momen seru yang biasanya ada di  wedding ala Jerman, Italia, Yogya, hingga Bali, kami masukkan ke susunan acara. Happily ever after Sandro and Detta.

Shannon & Eka

Shannon yang asli Singapore emang bener – bener effort dan enggak kalah romantis dari oppa – oppa Korea. Gimana enggak?! dari nembak, ngajakin nikah, sampai hari H semua di hotel mewah yang sama. Pas ketemu Bali Top Wedding, kami dichallenge untuk membuat akad nikah dan resepsi yang vibesnya modern, elegant, romantic, serta khidmat tapi enggak kaku. Wah request yang benar – benar challenging apalagi mengingat background Chinese, Singaporean, dan Muslim yang harus kami selaraskan. Tanpa berpanjang – panjang cerita, berikut kami bagikan momen – momen kebahagiaan wedding Eka dan Shannon yang bertempat di SKY Ayana Resort. It is just like a fairy tale come to real life. Happy wedding Eka and Shannon, we wish you have a long and happy life together.

Rizky & Pinky

Setelah beberapa tahun bekerja di luar negeri, Rizky dan Pinky kembali ke Indonesia dan memutuskan untuk menikah di Bali. Pasangan Sunda ini datang dengan permintaan agar acara Akad Nikah mereka bernuansa adat Sunda sedangkan untuk resepsinya Rizky dan Pinky menginginkan vibes beach party yang modern. Setelah melakukan survey di beberapa venue wedding yang mereka temukan sendiri di media sosial, akhirnya rekomendasi kami disetujui dan dipilihlah sebuah private villa pinggir pantai area Seminyak. Bride dan groom terlihat elegan menggunakan baju adat Sunda dengan latar bunga serba putih dan properti – property warna gold. Sedangkan pada saat resepsi kami menambahkan warna – warna pastel yang romantis di dekorasinya. Undangan benar – benar merasakan dua nuansa yang berbeda dimana awalnya merasakan serba Sunda mulai dari snack, minuman, hingga prosesi adat dan pada akhirnya undangan merasakan vibes beach party yang super fun khas Bali.

Sven & Viro

Ed Sheeran pernah berkata “we found love right where we are”. Lirik lagu ini terasa nyata di kisah cinta Sven & Viro. Jauh – jauh merantau dari Bogor ke Belanda, Viro tidak pernah menyangka bertemu dengan “the one and only” nya di tempat ia berkarir. Hingga pada akhirnya Bali dipilih sebagai tempat pengucapan janji suci mereka. Diawali dengan pernikahan sacral secara Katolik di gereja, kemudian dilanjutkan dengan resepsi di sebuah resort atas tebing dengan pemandangan samudra Hindia dan sunset yang memukau. Wedding ini sebenarnya sangat intimate, tetapi entah kenapa sangat terasa meriah, seru, dan everybody having good time. DJ yang sedari awal sudah memainkan musiknya membuat semua orang bernyanyi, menari, tertawa, tanpa mereka sadar, mereka sangat menikmati acara hingga after party selesai. Congrats untuk Sven & Viro, thank you for trusting Bali Top Wedding.

bali wedding package

Tim & Claudia.

Tropical forest wedding merupakan konsep yang diinginkan pasangan muda Tim dan Claudia. Bali Top Wedding meyodorkan salah satu resort di Ubud sebagai lokasi pernikahan dan mereka langsung menyetujuinya. Dari sini kami sadar bahwa wedding ini akan menjadi sangat berkesan. Benar saja, dekorasi fresh flower yang sebenarnya minimalis membaur cantik dengan venue wedding. Bunga yang serba putih dikolaborasikan dengan daun – daun tropis, kursi kayu, dan properti – properti dari anyaman rotan benar – benar menghadirkan nuansa tropical forest yang sempurna. Pengantin dan undangan sangat relax dan enjoy setiap momen seolah oleh wedding dilakukan di halaman belakang rumah sendiri. Hasil fotonya hampir semuanya bagus sampai – sampai photographer bingung untuk memilih yang mana saja akan diedit. What a memorable wedding.

5 Replies to “Photo & Video”

  1. Wendy says:

    Bs di email ke saya gak untuk promo dan paket untuk tahun 2018 mungkin bulan januari

  2. Ticka Axellya says:

    Tolong infokan harga untuk prewed untuk Januari 2018

  3. Chia says:

    Hallo mau Tanya, paket wedding untuk 30 pax nuansa romantic white 2017 please send your proposal ya

    -chia

  4. Michelle says:

    Boleh minta proposalnya? Untuk venue dan dekor

  5. frilly wurangian says:

    min blh krm ke saya ga harga promonya dan sdh termasuk apa aja

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *