Testimonials

Adi & Sabrina

Wedding Planner service yang diberikan sangat memuaskan, walaupun banyak permintaan dari kami tetapi pihak bali top wedding selalu memberikan masukan yang terbaik, dekorasi juga sangan memuaskan, hasil dekorasinya lebih bagus dari ekspektasi yang kami bayangkan, perpaduan warnanya sangat sesuai.  
Hasil foto yang diberikan sangat memuaskan, pengarahan dari photographernya sangat baik sehingga hasil dari foto tersebut bagus yang terbaik. Sekali lagi terima kasih” .
Semoga Bali Top Wedding bisa terus maju dan berkembang 

Tim & Yolla

Acaranya semalam luar biasa seperti yang saya harapkan, Acaranya dari awal sampai akhir sangan meriah, We all love it.

Allan & Vanesa

Menurut saya semuanya sudah bagus, saya suka acaranya tidak alay. Terima kasih atas semua pihak yang sudah bekerja keras, moment yang kalian buat ini akan selalu teringat sampai selama –lamanya. Sukses terus God Bless You.
 

Manuelle & Adilla

Thank you for your excellent service. Thank you for your passionate and hard work to make our celebration is successfully run. We wish  you a good luck for your business to make a next bride and groom are happy in their  big day
We apologies for any mistaken and for sure this team will be one of the best suggested Wedding Organizer in our list .
Thank you to you all and have a good day

Rangga & Wiratmi

Terima ksih kami ucapkan kepada Bali Top Wedding dan segenap crew yang membantu dalam mensukseskan acara resepsi pernikahan kami. Kami sangat puas karena semua team bali top wedding sangat ramah dan selalu melayani kami dengan baik dan memberikan pelayanan yang sangat baik. Untuk dekorasinya juga bagus sesuai dengan request kami 🙂 Untuk foto dan videonya sekilas kami lihat sangat bagus tapi untuk hasil akhirnya kami belum menerimanya.

Dimas & Pingky

Bali Top Wedding and team sangat membantu kami dalam mewujudkan acara pernikahan kami di Bali dengan execellent service dan hasilnya kerennn.Very recommended Wedding Organizer in Bali. Sukses Teruss yaaaa! 🙂 Terima kasih banyak terutama untuk Mbak Aya dan teamnya 🙂

Chris & Virginia

Dear mba Ika dan kawan-kawan saya mau mengucapkan terima kasih untuk segala sesuatu yang sudah dikerjakan dengan baik oleh Bali Top Wedding, mohon maaf apabila ada kesalahan atau kata-kata yang mungkin menyinggung dari saya selama pengurusan event ini, terima kasih atas semuanya sehingga acara ini bisa berjalan dengan baik. Semoga di lain kesempatan kita dapat bertemu kembali , Gonna miss you all

Deddy & Inge

Saya dan suami ( cieee sekarang sudah suami ) mengucapkan terima kasih banyak atas bantuan, suasana kehangatan dan kerjasama yamg terjalin sehinggal acara pernikahan kami terselenggarakan  dengan sangat baik dan meriah …. We Both are so Happy  very Happy Guys
Sukses terus Bali Top Wedding

Wempy & Chaterina

“ Dear Bali Top Wedding “
Saya dan Wempy mengucapkan terima kasih banyak untuk support dari Bali Top Wedding Team.
Terima kasih untuk pesta yang meriah, dekor, dan make up yang cantik
Keep up thee Good Work

Mr. Yosa dan Ms. Intan

            Selamat malam kakak semuanya, maaf baru sempet chat. Makasih banyak atas bantuannya, maaf ya kalau aku dan Yosa ada salah – salah, maaf klo aku banyak mau dan nyusahin. Puas banget sama acaranya kemarin, dan mba Dewi, ka Ika, dan ka Sulis bener – bener bantu aku banget. Good job untuk Bali Top Wedding. Dekorasinya luar biasa, bagus, dan cantik bgt. Terimakasih banyak.

Mr. Kent dan Ms. Alin

            Kami beserta keluarga besar mengucapkan banyak terima kasih kepada Team Bali Top Wedding yang telah bekerja keras untuk Wedding kami, kita juga berterima kasih atas service dekor dan lain lain sungguh memuaskan dan bagus.

Mr. Agung dan Ms. Sifly

Terimakasih kepada Bali Top Wedding yang sudah menjalankan tugas yang bagi saya adalah perfect. Semoga Bali Top Wedding semakin sukses yaa.

Mr. Simon dan Ms. Felany

            Kami sangat berterimakasih untuk Wedding Planner Service oleh Bali Top Wedding. Bali Top Wedding sangat membantu mempersiapkan pernikahan kami dari jarak jauh. Bali Top Wedding sangat flexible untuk mempersiapkan paket pernikahan sesuai dengan keinginan kami. Pilihan dekorasi dikomunikasikan diawal dan dipersiapkan sesuai dengan pilihan kami. Fotografer dan videografer sesuai dengan pilihan kami mengambil banyak pose yang sangat indah. Namun sangat disayangkan mereka kurang dapat berkomunikasi dalam bahasa Inggris, sehingga sedikit menyulitkan bagi Simon. Ci Helen memberikan make up yang sesuai dengan keinginan kami, juga memberikan rekomendasi yang sesuai. Kami senang dengan venue pernikahan di Keraton Jimbaran Resort Bali dengan pilihan ceremony di pantai dan dinner reception di taman. Konsep hotel Keraton Jimbaran dan juga makanan bertema Bali yang sangat enak memberikan pengalaman yang sangat Bali bagi kami dan tamu kami. Terima kasih banyak untuk Team Bali Top Wedding, terutama Mbak Ika, Mbak Dewi dan Mas Yoga. Sukses selalu

Tito dan Gloria

 
Wedding planner service was great. We are very satisfied. Decoration was just right perfect. Overall acara berjalan indah & sukses.Seluruh tamu puas dengan kerjasama dan komunikasi yang baik. Kami akan merekomendasikan jasa kalian ke yang lain. Tuhan memberkati kalian semua. Thumps – up buat mas Yoga and mba Dewi.
 
 

Ivan dan Fenny

 
Dekorasi sangat indah sesuai dengan request kami. Hasil foto bagus dapat mengabadikan moment – moment yang penting pada saat acara. Make up yamg diberikan sesuai dengan kriteria kami.Koordinasi dengan vendor sangat baik jadi tidak ada yang terlewat. Bali Top Wedding kami perbolehkan untuk berbagi beberapa foto saat kebahagiaan kami.
 

Bagus dan Maria

 
Make up dan venue sudah sangat bagus sesuai dengan apa yang kami harapkan.Wedding planner dan dekorasi sudah sesuai dengan yang kami inginkan.Terima kasih banyak all team Bali Top Wedding yang sudah membantu kami dari awal hingga hari H. Kerjasama ini sangat berkesan dan next time bisa menjadi rekomendasi bagi saudara dan teman kami yang ingin mengadakan wedding di Bali.
 

Yohanes dan Melyana

 
Kami suka banget ama make upnya, brilliant… Venuenya dahsyat, very private, luas dan terang. Super food!! Bakalan jadi memori seumur hidup nih.Bakal selalu inget pas diceburin oleh rekan Bali Top Wedding dan MC.Pokoknya keren, you are all amazing. Thanks for all you have done for my perfect wedding. Reccomended banget deh Bali Top Wedding, pastinya kami rekomendasikan ke temen – temen kami.

JQ & Mezsy

J Q MEZY bali wedding
The best wedding organizer. Thank you Bali Top Wedding for wonderful wedding reception.

Park & Anggra

park and anggara bali wedding
Menurut kami untuk service dari bali top wedding sudah memuaskan. Sangat baik sekali terutama terima kasih untuk mba dewi, mba ika, dan mas yoga serta team yang lain. Sangat senang bekerja sama dengan Bali Top Wedding. Terima Kasih kerjasama nya dengan baik. Saya dan suami sangat senang dan berharap next nya bisa bekerja sama lagi dgn Bali Top. Dari awal daya datang mba dewi dan mba ika sudah mendampingi saya dan membantu keperluan saya. Sekali lagi terima kasih.

Yoshiki & Cella

bali wedding yoshi
Thank you so much Bali Top Wedding for this beautiful wedding. We really like it. 🙂

Alfin & Lissye
bali wedding

Terima kasih banyak untuk Bali Top Wedding, terutama mas Agung, mba dewi, cici make up, dan team, yang sangat kooperatif dalam membantu kami tanggal 28 Februari kemarin. Saya dan keluarga minta maaf klo kmrn ada salah2. Yg pasti, sampai hari ini, saya masih dihujani pujian krn wedding kemarin perfect bgt… sampe2 dijuluki “wedding dream”.

With love,
Alfin & Lissye

Benny & Marianche

 Benny & Marianche
Untuk rekomendasi tempat, make up, dokumentasi, dan service tim wonya excellent. Dekorasinya very good dan makanannya good. Kami sangat puas dengan pelayanan Bali Top Wedding. Terima kasih banyak.

Gary & Dina

 Gary & Dina 2
Video yang dibuat sangat bagus akan tetapi foto nya agak kurang memuaskan karena banyak foto yang diambil dari angle yang kurang pas. Overall kami puas dengan bali top wedding hanya foto yang kurang memuaskan. Service oke dan pay attention to details yang kami mau. Surprised banget waktu liat ada fairy lights di bridal table. Décor was exactly what we had in our mind. Thanks a lot.
makasih buat mba christin, mba lucy dan terutama mba dewi yang udah put up sm kebawelan aku hahaha. Love u all

Candra & Natalia

candra-natalia wedding

Amazed, inspired, grateful, that is how you generosity makes me feel. Thanks to Bali Top Wedding for make it happened. 

Mathew & Deesy

 mathew-deesy wedding
We can just say excellent and perfect. Dekorasi, wedding planner, make up, venue, semuanya excellent and perfect. Thank u, Bali Top Wedding. 🙂

Paul & Tia

 paul-tia wedding
We want to thank you so much for all you did in planning of our wedding. The best decision we made was to hire you. You were fabulous, and your knowledge, and experience was so helpful. But most of all, it was the day of our wedding itself that we want to thank you for. Our wedding day was the best day, we had fund and enjoy

Agus & Elly

 bali wedding
Sekalipun molor 1 jam, acaranya sukses berkat bantuan Bali Top Wedding. Semuanya sesuai keinginan, pokoknya puas banget dech pake Bali Top Wedding.

Mike & Elin

 bali wedding
Kami sangat berterimakasih kepada BTW karena sudah banyak membantu persiapan pernikahan kami mulai dari awal hingga terlaksananya acara pernikahan kami. Team yang bekerja sangat profesional, rekomendasi venue yang indah, dekorasi yang sangat bagus melengkapi kebahagiaan kami.
Photographer dan videographer melaksanakan tugasnya dengan sangat baik. Kami tidak sabar mengunggu hasilnya.  Makanan sangat enakkkkk sesuai pada saat food testing.

Nikita & Alfery

 nikita-alfery
Thanks a lot buat Bali Top Wedding. Khususnya buat Mba Lusi yang siap dicerewetin dari awal teleponan. Buat Mba Dewi yang sibuk dari awal sampai akhir acara, makasi banget ha..ha..
Kalau make up, aku kasi jempol deh. Hasil make up bagus banget. Suamiku juga ga complaint dan mau dimakeupin. 🙂
Photographer dan videographernya gokil, seru abiss ga bikin bosen. Makanan dan wedding cake, semuanya aman, sudah sesuai orderan. Overall excellent.

Ryan & Retta

 bali wedding
Thank you so much Bali Top Wedding. Everything is just perfect! We’re both very happy with your services. Highly recommended.

Sam & Eny

 bali wedding
Thank you so much Bali Top Wedding for making our special day amazing. Your team did wonderful good job for everything. Everyone had a great time last night.

Jefry & Jofani

bali wedding service

Terima kasih banyak buat semuanya mbak lusy, bli Agung, mbak Dewi dll utk kerja kerasnya dgn hasil amat sangat memuaskan bagi kami berdua dan keluarga, terima kasih telah menghadirkan dan melengkapi  kesakralan dan keistimewaan di hari kebahagiaan kami Dan itu akan terus menjadi moment terbaik dgn pelayanan terbaik yg sgt kami hargai..Doa kami  agar BTW Terus menjadi yg terbaik dan selalu mengutamakan kualitas dan juga bisa menjadi saluran berkat dan kebahagiaan dari TUHAN yg maha esa kepada banyak orang ??amin ?
Maaf apabila sy terlalu cerewet dan terlalu cantik oopss mksdny terlalu bikin pusing, hehehe
Yg pasti kami memang tidak salah pilih mempercayakan BTW sbgai wedplan Kami krn hasilnya Amat memuaskan dan Kami akan merekomendasikan BTW kpd sahabat2 n saudara2 kami yg mau nikah dgn komisi tentunya,wkwkwk just kidding yaa ?
Skali lagi terimakasih utk konsep istimewa yg khusyuk Wkt pemberkatan dan Konsep kekeluargaan wktu resepsi, trimakasi sdh memberikan yg lain drpda yg lain..
 
Matur Suksma ?
Astungkara ?
GOD bless BTW nonstoopp ?
 
(Tulusan-Pangkerego Family)
     Jefry & Jofani

Arfandi dan Kartini

pesta pernikahan di bali

Terima Kasih banyak Bali Top Wedding , maaf sudah ngerepotin ya..
Wedding Planner Services , Dekorasi , Make up , Venue dan Makanan excellent semua. Untuk hasil foto dan videonya ditunggu ya…

 Yoga & Sisca
bali wedding planner

Terima kasih kepada tim dari Bali Top Wedding yang telah bekerja keras membantu sehingga pernikahan kami dapat terselenggara dengan baik walaupun hujan. Sayang sekali kita tidak bisa menikmati dekorasinya yang sebenarnya ok banget.
 
Untuk acara di Gereja kami sangat puas. Koor-nya luar biasa. Romo-nya (Romo Hadi) sangat baik. Gereja-nya juga bagus sekali dekorasinya. Mobil pengantin dan supirnya juga ok.
Semoga kedepannya dapat semakin maju dan sukses dan Kami tidak berkeberatan apabila foto dan videonya ditampilkan.

Handy & Martha
client bali top wedding

Crew foto dan videonya sangat cooperative. Kami tidak berkeberatan apabila foto dan videonya ditampilkan. Terimakasih semua supportnya. Kita senang sekali 🙂

Harry & Betty.

betty

Service wedding planner dan staff wonya semuanya profesional dan menyenangkan. Dekorasi dan make upnya keren. Good Job! Foto dan videonya dishare tidak keberatan. Kami senang berbagi kebahagiaan.

Cho & Putri

cho and putri

Comment kami, Excellent semua. Saya dan suami sangat terbantu dan puas dengan kerja tim Bali Top Wedding. Dan tidak keberatan kalau Bali Top Wedding mau share foto – foto wedding kita. 🙂 🙂 🙂

Wanti & Wojciech

wanti and wojiech

Terimakasih buat semua staff Bali Top Wedding. Saya dan suami sangat puas dengan servicenya. Kerjasama yang sangat luar biasa mulai dari pertemuan pertama sampai dengan hari pelaksanaan acara yang tersusun dengan profesional. Semua keluarga happy dan begitu juga semua undangan sangat senang mengikuti acara kami sampai selesai… Buat kalian yang mau mengadakan pesta di Bali, sangat recommended banget, nggak akan nyesel deh dengan pelayanan Bali Top Wedding.
Terimakasih banyak buat Yoga, Agung, Lusy, dan Dewi.
Salam Sukses Selalu

Tiwi & Jordy

tiwi and jordy

Tons of thank you goes to Bali Top Wedding‘s Team. We had a really beautiful wedding last night. 🙂

.

Tom & Eva
tom & eva wedding

Terimakasih buat Bali Top Wedding. Kami berdua happy banget. Maaf ya kalau aku cerewet. 🙂

Daniele & Intan
daniel-&-intan-the-wedding

Thank you Bali Top Wedding to make make me feel gorgeous in my big day.

Maya & Eldo
Maya & Eldo

” Wedding cake , dekorasi , make up , venue semuanya keren banget. Bener bener bikin surprised. Bali Top Wedding recommended , bakal di recommend ke temen temenku. “

Lisa & Fendy
Lisa & Fendy

” Thank you Bali Top Wedding , The food overall is good , very good services & lovely decorations , venue was stunning. We love it very much.

Putri & Vendy
putri & Fendy (1)

 It is our pleasure to have you all as our wedding organizer. Walaupun nemu nya ngga sengaja via instagram, your service is outstanding! 🙂

Michael & Neni

Wedding photo M & N

Thank you very much.
You did a great job.
We Loved the wedding and will recommend you to our friends and associates in the future.
 
All the best,
Michael and Neni
 

Andre & Vidya

foto menikah di bali A & V

 Secara umum kami merasa puas dengan pelayanan yang diberikan, dengan staf yang friendly dan bersedia membantu kapan saja, membuat kami merasa lebih tenang dalam mempersiapkan semua yang dibutuhkan.
Kami juga senang dengan ketersediaan waktu yang diberikan kapan saja untuk menjawab segala pertanyaan kami.
Untuk dekorasi kami sangat berterimakasih atas saran dan bantuan yang diberikan sehingga membuat jadi lebih baik.
Secara keseluruhan kami cukup puas dengan pelayanan yang diberikan oleh Bali Top Wedding.
Regards,
Andre dan Vidya

Daisuke & Sulis

Daisuke&Sulis-TimBaliTop

Kita sangat terima kasih, stafnya bagus dan foto2 & video juga puas banget.

Kalau ada teman atau saudara yang menikah, pasti saya akan rekomendasikan ke Bali Top Wedding 🙂

 

 

Robbin & Christine
Robbin&Christine-BaliTopTim

Thank you so much mba buat semuanya yah. Sudah ad bbrpa tmn aqu yg aqu ksih kontak BTW krna bnya yg ska liat wedding aqu. 

 

Allan & Amy

Allan&Amy-BaliTop1

Excellent, we like the decoration most. And the make up artist did very good job.

 

Ari & Murni

Ari&Murni-BaliTop-1

Staff Bali Top Wedding yg berhubungan dengan saya, ramah2 & service-nya bagus semua.
Acara saya berjalan dengan lancar, walaupun deg2an menjelang hari H.
Bapak Pendeta yang dipilih juga baik. Saya tidak menemui banyak keribetan seperti di tempat – tempat lain.
Trim’s ya…

 

 

Douglas & Risa

Douglas&Risa-BaliTop1

Mas yoga, makasi banyak ya….. Kita seneng banget. Tempatnya cocok sama tema kita, terus dekornya dibikin keren sama mba kris.Tapi yang paling juara make upnya. Salam n thank you buat coy ya…

 

D & R 

D&R-BaliTop1

Dear Mba Dian,
Mba, videonya baru sampe tadi siang dan aku terharuuuuu bangettt… keren banget mba 🙂
Aku langsung upload di instagramku!!!!
Salam, D & R

 

Iwan & Sekar
Iwan&Sekar-BaliTop1

Dear Bu Krishna,
Terima kasih banyak atas bantuan dan kerjasamanya ya.
Kami sangat senang dan berterima kasih, bahwa semua acara berlangsung sesuai harapan kami.
Sukses dan maju terus untuk bali top holiday dan wedding ya.
God bless us.

 Salam. Iwan & Sekar.

Marijke & Erwin

bali wedbali wedding E & Mding E & M

Hi Mira, So, w`re back home sadley.
We had a wonderful vacation and a perfect wedding day! 
Thanks for that!
 
Regards
Marijke & Erwin

Suan Lim & Lianna Wijaya

wedding testimonial S W

Pelayanan dari Krishna, Bella, Dian bagus & follow upnya cepat. Dipertahankan ya.
Tempatnya bagus banget, make up OK, foto & kameramen sangat kooperatif.
Makanan bagus, Chef nya baik dan respons sesuai dengan ekspetasi kami. 
OVERALL VERY SATISFIED.
Thank You and have a nice day 
Regards, Lianna Wijaya

Fillips & Adelle

F&A-Testimonial

Saya bersama istri senang sekali dapat mempercayakan wedding kami kepada Bali Top Wedding. Pengalamannya sungguh menarik dan sangat mengesankan. Semua crew Bali Top Wedding selalu melakukan koordinasi dengan baik sehingga informasi yang diberikan pun mudah dimengerti. Kiranya berkat yg berasal dr TUHAN saja yg selalu menyertai semua Crew Bali Top Wedding.

 

 Hendro & Jeje

H&J-Testimonial

Thank you Bali Top Wedding 🙂

Acaranya sukses dan semua happy. Kami sekeluarga berterimakasih atas kerja keras Bali Top Wedding dan mohon maaf apabila ada kesalahan maupun kekurangan.Semoga kita bisa kerja sama lagi di lain waktu. Terima kasih 🙂

Maya & Eldo

Maya & Eldo

” Wedding cake , dekorasi , make up , venue semuanya keren banget. Bener bener bikin surprised. Bali Top Wedding recommended , bakal di recommend ke temen temenku. “

Lisa & Fendy

Lisa & Fendy

” Thank you Bali Top Wedding , The food overall is good , very good services & lovely decorations , venue was stunning. We love it very much.